GELIATEKONOMI, JAKARTA -- ADA apa dengan Tanta Ginting muntah-muntah di lokasi syuting kenapa ?
Semua karena Tanta yang bukan perokok tapi di web series Royal Blood yang bakal tayang di Vision+ mendapat peran jadi pria perokok.
'Saya bau tembakau udah puyeng, nah, ini aku harus melakukan adegan merokok ya, pusing dan langsung muntah-muntah,' ujar Tanta Ginting di Inews Tower, Kebon Sirih Jakarta Pusat. Rabu, 10 Agustus 2022.
Sebagai seorang Aktor yang sudah menerima peran yang disodorkan Produser, ia berusaha profesional.
'Ketika membaca Skenario, tentu saya sudah tahu bakal ada adegan merokok. Saya pikir nggak akan separah sampai muntah-muntah,' kata
Di web series Royal Blood Tanta Ginting, kebagian peran sebagai Indra. Karakternya sebagai pria amburadul dan perokok berat. Tanta mengungkapkan, kalau karakter Indra yang dia perankan dalam series ini jauh berbeda dari kehidupannya di dunia nyata. Karenanya, dia pun merasa tertantang untuk memainkan.
Baca Juga: Andrigo Karam Ditengah Harapan ?
'Saya sebagai Aktor gimana caranya bisa menjadi karakter itu dan membangun peran dengan sempurna. Kalau melakukan apa yang kita bisa, nggak akting jadinya,' katanya

Artikel Terkait
Ini Dia Sejarah 'Dierentuin' Atau Kebun Binatang Bandung
Andrigo Karam Ditengah Harapan ?
Rahayu Kertawiguna: Tahun 2022, Era Genre Pop Melayu Bangkit Kembali
Gelaran FMR (Festival Musik Rumah), Sudah Berjalan 5 tahun Meski Pandemi Tetap Berjalan
Dwiki Dharmawan Gelar Konser Rapsodia Nusantara di Sam Poo Kong Semarang
Ekspedisi Patroli Merah Putih
Pemulihan Ekonomi di Kota Bandung, Sudah Dirasakan Menggeliat.
HUT 32 SCTV Akan Segera Berlanjut Pada 13–14 Agustus 2022 Mendatang di Kota Cimahi
Wow, Ini 11 Keseruan Yang Perlu Kamu Ketahui
Joe Taslim Sebagai Atlet Judo dan Aktor Laga, Terpilih Sebagai Brand Ambassador