• Jumat, 17 September 2021

Memperingati HUT ke-20, DPC Partai Demokrat Lampura Siapkan 500 Vaksin Untuk Warga

- Kamis, 9 September 2021 | 19:57 WIB
Peringatan HUT Partai Demokrat ke-20
Peringatan HUT Partai Demokrat ke-20

LAMPUNG UTARA, GE - Memperingati puncak dua dekade atau HUT ke-20 Partai Demokrat, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Lampung Utara bakal menggelar Vaksinasi massal bagi masyarakat dengan menyediakan 500 vaksin. 

 

Dikatakan Ketua DPC Partai Demokrat Lampung Utara Muhammad Yusrizal, ST, dalam waktu dekat ini, dalam rangka HUT Partai Demokrat pihaknya akan bersinergi dengan pemerintah untuk membantu masyarakat melaksanakan vaksinasi dan telah menyiapkan 500 vaksin untuk masyarakat Lampura yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 sampai 15 September 2021.

"Tentunya melalui kegiatan Partai Demokrat ini besar harapan kami untuk meminta doa dan dukungan kepada semua kompenen yang ada untuk memberikan kepercayaan kepada kami untuk mengabdi kepada Kabupaten Lampura agar apa yang menjadi kemampuan partai Demokrat dapat kami aktualisasikan untuk masyarakat kabupaten Lampura yang kita cintai," dikutip dari jurnalmedia.com.

Baca Juga: Ketahuan Mesum, Sopir Angkot di Sukabumi Tabrak Satpam Hingga Tewas

Puncak peringatan dua dekade Partai Demokrat mengusung tema " Bersama Kita Kuat, Bersama Kita Bangkit" ini diikuti oleh seluruh DPD, DPC Partai Demokrat secara serentak di seluruh Indonesia.

Yusrizal merasa bangga dan haru diusia genap dua dekade Partai Demokrat dengan banyak pencapaian dan tantangan mampu dihadapi baik ditingkat nasional dan daerah. Disatu sisi pihaknya menyadari masih belum mampu berbuat banyak untuk masyarakat.

" Tapi yakinlah dengan semangat juang kami selaku kader partai Demokrat, untuk masyarakat akan kami tingkatkan dan konsisten untuk melaksanakan itu," kata Yusrizal.

Baca Juga: Kolaborasi Bjb dan Alianz Solusi Proteksi Jiwa Komprehensif Bagi Nasabah

Yusrizal berpesan kepada seluruh kader partai Demokrat jangan pernah menyerah dan tetap berjuang. Dengan masuk sebagai kader partai Demokrat adalah sebuah pilihan yang terbaik.

Halaman:

Editor: Mohamad Kustandi

Sumber: Jurnal Media

Artikel Terkait

Terkini

Pasukan Yonif 310/KK Adalah Pasukan Hebat.

Jumat, 17 September 2021 | 14:37 WIB
X