Pelaksanaan Vaksinasi Usia 6-11 Tahun Di Bandung, Ditinjau Ibu Negara

- Rabu, 22 Desember 2021 | 17:52 WIB

GELIATEKONOMI, BANDUNG – PANGDAM III Siliwangi Mayjen TNI Agus Subiyanto, S.E., M.Si didampingi Ketua Persit KCK Daerah III Siliwangi Ny. Evi Agus Subiyanto, menyambut kedatangan Ibu Negara Ny. Hj. Iriana Joko Widodo dan rombongan di Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, Jl. Bandara Husein Sastranegara No. Kavling 27, Husein Sastranegara, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Selasa, 21 Desember 2021.

Kapendam III Siliwangi Kolonel Inf Arie Tri Hedhianto mengatakan, kedatangan Ibu Negara, Ny. Hj. Iriana Joko Widodo didampingi istri Wakil Presiden RI, Ny. Hj. Wury Ma’ruf Amin bersama sejumlah anggota Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Indonesia Maju (OASE KIM) dalam rangka meninjau vaksinasi bagi anak-anak usia 6-11 tahun di SDN 196 Sukarasa, Kota Bandung, Jawa Baratm

Baca Juga: Sejahterakanlah Rakyatmu.

Lanjut Kapendam menyampaikan, bahwa kegiatan vaksinasi dilaksanakan secara serentak di 15 sekolah dasar lainnya yang tersebar di Kabupaten dan Kota di Provinsi Jawa Barat.

Sementara yang tidak sempat ditinjau secara langsung oleh Ibu Negara, kata Kapendam, berkesempatan untuk menyapa dan berbincang dengan perwakilan peserta dari 15 Sekolah Dasar tersebut melalui zoom meeting.

Baca Juga: Sebagai Perwira Harus Bersikap Professional, Kreatif dan Inovatif Dalam Menjalankan Tugas

Usai meninjau kegiatan vaksinasi, Ny. Hj. Iriana Joko Widodo dan Ny. Hj. Wury Ma’ruf Amin juga. Meninjau penyerahan bantuan sosial kepada perwakilan masyarakat, bantuan berupa alat tulis dan alat kebersihan badan. Diserahkan kepada anak-anak dan bantuan sembako serta perlengkapan protokol kesehatan diserahkan kepada masyarakat sekitar.

'Alhamdulillah, untuk kegiatan Ibu Negara Ny. Hj. Iriana Joko Widodo dan rombongan telah selesai dan kembali untuk melaksanakan kegiatan di Jakarta. Dalam pelaksanaan pengantaran oleh Bapak Pangdam dan Ketua Persit KCK Daerah III Siliwangi beserta pejabat lainnya, melalui Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara,' tukasnya. (***).

Editor: Herry Kusraeli

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kasad Bakar Semangat Prajurit

Sabtu, 13 Mei 2023 | 14:44 WIB

SAKEDAP

Sabtu, 13 Mei 2023 | 14:40 WIB

Lagi-lagi Masalah Sampah di Kota Bandung

Jumat, 28 April 2023 | 22:05 WIB

Mimpi Ratna Listy Sudah Terkabulkan

Senin, 24 April 2023 | 19:59 WIB

Terpopuler

X