• Selasa, 24 Mei 2022

Prajurit Kodam III Siliwangi Berbagi Kebahagiaan

- Minggu, 2 Januari 2022 | 09:14 WIB

GELIATEKONOMI, BANDUNG -- MALAM pergantian tahun selalu dirayakan penuh suka cita oleh masyarakat. Beragam acara digelar untuk merayakan tahun baru. Tak hanya itu, pergantian tahun baru juga kerap dijadikan momentum untuk memperbaiki diri atau instansi dan sebagainya, termasuk satuan Kodam III Siliwangi, agar menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya.

Kodam III Siliwangi dalam rangka menyambut tahun baru 2022, menggelar Acara 'Do`a Bersama'. Kegiatan do`a bersama pun dilakukan bersama ratusan para Santri di Pondok Pesantren Nurul Huda di Jl. Rancabentang Dalam, Kelurahan Ciumbuleuit, Kecamatan Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat. 

Baca Juga: Ini Catatan Akhir Tahun 2021, Serta Menyongsong Tahun 2022

Hal itu dibenarkan Kapendam III Sililwangi Kolonel Inf Arie Tri Hedhianto, disela-sela kegiatan mendampingi Pangdam III Siliwangi Mayjen TNI Agus Subiyanto, saat penyambutan Kasad di depan halaman TMP Kesenden Cirebon, beberapa waktu lalu.

Kolonel Inf Arie Tri Hedhianto menuturkan, dalam pergantian tahun baru kali ini, Kodam melaksanakan do'a bersama dengan para santri, hal ini dilakukan atas perintah Bapak Pangdam III Siliwangi, dilaksanakan di Pesantren Nurul Huda, sementara yang ikut melaksanakan do'a bersama dari personel Bintaldam dan personel Bekangdam III Siliwangi dipimpin Kabintaldam III Siliwanho dan Kabekangdam III Siliwangi.

'Usai berdo`a bersama yang dipimpin oleh Pimpinan Pondok Pesantren, para Prajurit dan Anak-anak Santri. Dilanjutkan berbagi kebahagiaan dengan acara makan bersama yang telah disiapkan hasil masakkan para Prajurit Bekangdam III Siliwangi,' tuturnya. (***).

Editor: Herry Kusraeli

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Rilis Galaxy A13 dan A23, Ini Keunggulannya

Rabu, 30 Maret 2022 | 16:37 WIB

Terpopuler

X