GELIATEKONOMI, DEPOK -- KEREN, cakep dan banyak penggemarnya. Ya, inilah Penyanyi muda yang tengah naik daun Maulana Ardiansyah, ternyata pilih merayakan Tahun Baruan di Kampung halamannya di Desa Ambarawa Pringsewu Lampung ketimbang manggung di Malang.
'Saya kangen merayakan Tahun Baru bareng sama keluarga di Lampung. Makanya ke manajemen saya minta ijin untuk pulang kampung,' ujar Maulana Ardiansyah, saat ditemui di lokasi syuting video klip untuk konsumsi YouTube di Mahogany Cafe Di Jl Alternatif Cibubur Harjamukti Cimanggis Depok, Jawa Barat.
Penyanyi yang naik daun berkat Single 'Dermaga Biru' ini, memang lagi happening, tawaran manggung datang berhamburan dan setiap show tiketnya sould out.
'Alhamdulillah kerja keras tidak menghianati hasil, setelah sekian tahun berjuang bersama Proaktif Corp. Akhirnya impian menjadi Penyanyi yang dikenal masyarakat luas bisa terwujud,' ujar Maulana.

Sepulang tahun baruan, Maulana langsung disodori syuting video klip Terbuai Cinta Palsu, Satu Rasa Cinta, Rasah Bali dan Tetap Disini produksi TApro Musik milik Agi Sugiyanto. Setelah selesai syuting video klip, Maulana langsung latihan untuk tampil di ulang tahun Indosiar ke 28 Konser Indosia28est
10 Januari 2023.
Baca Juga: DSI Bantu Warung Kopi dan Mie Instan Gratis Sanggar Humaniora
'Masih jetlag sebenarnya tapi namanya sudah komitmen, apapun kondisinya harus dijalani secara profesional,' kata pelantun 'Duri Duri' ini.
Artikel Terkait
Dadan Tri Yudianto Berikan Bantuan Sembako Untuk Lansia Kota Tasikmalaya
Hendardji Soepandji Ke Studio Film Warner Bros Untuk Studi Banding Soal Film
Gary Iskak Jadi Petani
DSI Bantu Warung Kopi dan Mie Instan Gratis Sanggar Humaniora
Para Artis, Comjurig Bandung dan Cosplay Bandung Juara Meriahkan Acara 'Tahun Baru 2023 Siliwangi Berhasil'
Kodam III/Slw Gandeng Tim Mobile Vet FKH UNAIR Surabaya, Untuk Tanggulangi PMK Yang Menimbulkan Kerugian
Putri Isnari DA, Sempat Senewen Takut Tabungannya Terkuras
Nona Manado Cantik, Fannita Jacklin Siap Ramaikan Industri Film Indonesia
Kunker Wakil Presiden RI di Jawa Barat, Dalam Rangka Mengecek Progres Penanganan Dampak Gempa di Cianjur
Dara Ayu, 'Istirahat itu penting, masa cari duit melulu. Membahagiakan Orangtua juga nggak kalah penting'.